Come fare: Pignoccata Alla Palermitana – Ricetta dessert

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Come fare: Pignoccata Alla Palermitana – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pignoccata Alla Palermitana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Miele
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia. Luogo: Palermo.

Ingredienti:
500 G Farina
200 G Zucchero
150 G Miele
6 Tuorli D’uovo
Olio D’oliva (o Strutto)
Acqua

Preparazione:
Impastare la farina con le uova e metà dello zucchero fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Formare dei bastoncini, tagliarli a tocchetti di 1-2 cm. e friggerli in olio o strutto bollente per 2 minuti circa. A parte sciogliere con un po’ d’acqua a fuoco moderato lo zucchero rimasto con il miele. Unire i pezzettini di pasta e prolungare la cottura.

Non appena si appiccicheranno tra loro versarli a mucchietti su un tavolo di marmo unto d’olio e lasciarli raffreddare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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