Come fare: Pignolata (2) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Pignolata (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pignolata (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pignolata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele Di Fiori D’arancio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Miele Di Fiori D’arancio
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Farina
6 Uova
250 G Zucchero
500 G Miele Di Fiori D’arancio
1 Bustina Cannella In Polvere
Per L’impasto:
100 G Olio D’oliva
Per Friggere:
Olio Di Semi Di Mais

Preparazione:
Setacciate la farina, disponetela a fontana sul piano da lavoro, create un incavo al centro dove romperete le uova. Lavorate la farina e le uova, aggiungete lo zucchero e la cannella in polvere e lavorate ancora, amalgamando filo a filo l’olio. Quando l’impasto sarà ben liscio, formate delle palline e friggetele nell’olio bollente.

Lasciatele asciugare su carta assorbente e passatele in un tegame versateli in una ciotola nella quale avrete messo il miele a scaldare a bagnomaria. Disponete le palline a piramide su un piatto da portata e servite freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*