Come fare: Pignolata – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pignolata – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pignolata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pinoli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pinoli
Persone: 4

Note:
Preparazione: 60 minuti.


Ingredienti:
12 Ostie Per Dolci
100 G Zucchero
100 G Pinoli
8 Albumi D’uovo
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Acqua Di Fiori D’arancio

Preparazione:
Montare a neve gli albumi. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed in ultimo i pinoli. Sopra ogni ostia versare un cucchiaio di composto. Cuocere a calore molto dolce fino a che non si colorano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*