Come fare: Pignolate – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pignolate – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pignolate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Mandorle Sgusciate E Spellate
380 G Zucchero
2 Albumi D’uovo
150 G Pinoli

Preparazione:
Tritare le mandorle poche alla volta, aggiungendo ogni volta 1 cucchiaino di zucchero. Trasferire la polvere di mandorle in 1 ciotola, unendo lo zucchero rimasto e montare 1 albume a neve, poi incorporarlo alle mandorle. Tritare grossolanamente i pinoli. Con le mani inumidite staccare dall’impasto 1 pezzetto per volta e formare delle palline morbide poi passarle nell’albume rimasto, leggermente sbattuto e messo in 1 piatto. Infine rotolarle nei pinoli tritati, rivestendo tutta la superficie.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*