Come fare: Pilaf Di Pollo E Riso - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Pilaf Di Pollo E Riso – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Pilaf Di Pollo E Riso – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pilaf Di Pollo E Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4

Note:
Luogo: Russia.

Ingredienti:
1 Pollo Di 1500 G In 4 Parti
100 G Burro
1 Cipolla Affettata
240 G Riso
75 Cl Brodo Di Pollo
Pepe

Preparazione:
Tagliare in 4 parti un pollo di 1500 g e friggerlo in 50 g di burro finché sarà ben dorato. Toglierlo dal fuoco e disporlo in una pirofila da forno. Far appassire in 50 g di burro una cipolla affettata, aggiungervi 240 g di riso e rigirarlo bene perché assorba tutto il grasso. Aggiungere 75 cl di brodo di pollo, pepe e versare il tutto sul pollo.

Coprire la pirofila con carta d’alluminio e passarla al forno caldo per 25 minuti, finché il brodo sarà stato assorbito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*