Come fare: Pilaki Di Fagioli Bianchi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pilaki Di Fagioli Bianchi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pilaki Di Fagioli Bianchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Bianchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Bianchi
Persone: 4

Note:
Luogo: Turchia.


Ingredienti:
250 G Fagioli Bianchi Secchi
2 1/2 Tazzine Olio D’oliva
1 Carote
1 Sedano
1 Patata
1 Pomodoro
1 Cipolla Media Tritata Finemente
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Sale
2 Cucchiaini Zucchero
1 Tazzina Acqua

Preparazione:
Bollire i fagioli, lasciati a bagno per una notte, per 45 minuti. Pelare le verdure e tagliarle a dadini. Tagliare l’aglio a fette sottili. In una casseruola soffriggere nell’olio in successione la cipolla e l’aglio (2 minuti), aggiungere la carota (2 minuti), il sedano e la patata (2 minuti); infine i fagioli, il pomodoro tritato, l’acqua, il sale, lo zucchero e cuocere per 1 ora a fuoco molto dolce. Servire freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

LinkedIn: come si può chattare

Tutta la procedura per scoprire il lato "frivolo" di LinkedIn e chattare liberamente con i propri contatti. Abbiamo già parlato di LinkedIn in precedenza: in particolare, vi avevamo illustrato cinque buone ragioni per iscriversi a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*