Come fare: Pinoccate Al Limone – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pinoccate Al Limone – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pinoccate Al Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pinoli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pinoli
Persone: 6
Ingredienti:
150 G Zucchero
150 G Pinoli
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Cucchiaino Scorza Di Limone Grattugiata
12 Ostie

Preparazione:
Tostate i pinoli in forno a 150 gradi, senza lasciarli colorire troppo.

Mettete lo zucchero in una casseruola con 40 g d’acqua. Cuocete a fiamma bassissima, ottenendo uno sciroppo consistente (si devono formare dei fili tenendone una goccia tra il pollice e l’indice, aprendo le dita). Togliete dal fuoco, unite i pinoli, il succo e la scorza del limone poi mescolate velocemente, finché lo zucchero diventa biancastro.

Distribuite il composto a mucchietti sulle ostie, lasciate raffreddare, infine ritagliate le ostie a filo dei dolcetti (chiusi in una scatola di latta o di plastica si mantengono a lungo).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*