Ecco la ricetta del giorno: Pinotino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Succo Di Pesca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Succo Di Pesca
Persone: 1
Ingredienti:
4/10 Vino Spumante Pinot Chardonnay Cinzano
2/10 Vermouth Cinzano Rosso
3/10 Succo Di Pesca
1/10 Maraschino Luxardo
Per Guarnire:
1 Ciliegina Rossa Al Maraschino Toschi
1 Spirale Scorza Di Limone
Preparazione:
Si prepara direttamente nel bicchiere tumbler alto con cubetti di ghiaccio, versando alla fine il pinot ben freddo. Mescolare delicatamente e guarnire con ciliegina rossa al maraschino Toschi, spirale di scorza di limone e cannucce.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!