Come fare: Pinzimonio All’acciuga – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pinzimonio All’acciuga – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pinzimonio All’acciuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
Alcune Carote
Alcuni Cuori Insalata Lattuga
Alcune Coste Sedano
Alcuni Spicchi Ravanelli
Olio D’oliva
Sale
Pepe
1 Cucchiaino Pasta D’acciughe

Preparazione:
Per il pinzimonio: carote a striscioline, cuori di lattuga, coste di sedano, spicchi di ravanelli, da intingere in una salsina preparata emulsionando olio, sale, pepe e un cucchiaino di pasta d’acciughe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*