Come fare: Pinzimonio All’aglio – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pinzimonio All’aglio – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pinzimonio All’aglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cipolline Fresche
4 Carote
1 Finocchio
2 Carciofi
4 Gambi Sedano
4 Spicchi Aglio
Sale
Succo Di Limone
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lavate le verdure, pulitele, tagliate in 4 spicchi il finocchio, a metà i carciofi, a tocchetti il sedano, riunite tutte le verdure in una capiente ciotola, riempitela di acqua fredda ed acidulate con succo di limone per impedire che le verdure si anneriscano. Preparate una salsa passando al mixer gli spicchi d’aglio con 4 cucchiai di olio, succo di limone e sale. Lavorate finché l’aglio non si sia sfatto completamente. Servire la salsa in ciotoline individuali e le verdure ben disposte su un piatto da portata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*