Come fare: Piovra Al Lime E Pompelmo – Ricetta pesce

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Come fare: Piovra Al Lime E Pompelmo – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Piovra Al Lime E Pompelmo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piovra.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Piovra
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 260.

Ingredienti:
1 Piovra Di 1200 G (o Due Piovre Di 600 G)
1 Cuore Sedano
1 Melagrana
1 Pompelmo Rosa
1 Lime
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate la piovra, eliminate il becco centrale e le eventuali interiora contenute nella sacca, quindi cuocetela in abbondante acqua bollente per almeno un’ora. Lasciatela intiepidire nell’acqua di cottura, scolatela, spellatela, eliminate le ventose più grandi e infine tagliatela a pezzetti. Tagliate a rondelle il sedano dopo averlo lavato e mondato e sgranate la melagrana, quindi metteteli in una insalatiera e unite la piovra.

Cospargete il fondo di una casseruolina con un pizzico di sale e pepe, poi, poco per volta e sempre mescolando con una forchetta, unite quattro cucchiai di olio. Scaldate leggermente, quindi unite il succo del pompelmo e quello di lime, mescolate e spegnete il fuoco. Condite l’insalata di piovra con questa salsetta ancora tiepida, mescolate bene e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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