Come fare: Pipe Con Fagioli – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pipe Con Fagioli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pipe Con Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Pipe Rigate
250 G Fagioli Freschi
1 Scatola Pomodoro A Pezzetti
1 Cipolla
Aglio
Prezzemolo
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:
Taglio la cipolla grossolanamente e la faccio soffriggere in un cucchiaio d’olio. Prima che appassisca aggiungo un trito di aglio e prezzemolo e lascio finire la doratura. Aggiungo i fagioli e li lascio ulteriormente soffriggere. Salo e aggiungo a questo punto la scatola di pomodori e l’acqua di cottura dei fagioli. Faccio restringere fino a che diventa una pasta asciutta e non in brodo.

A noi piace spolverata di parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*