Come fare: Pirofila Di Trota Salmonata Con Verdura – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pirofila Di Trota Salmonata Con Verdura – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pirofila Di Trota Salmonata Con Verdura. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trota Salmonata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Trota Salmonata
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Trota Salmonata Affumicata
2 Uova
Besciamella
Sale
Pepe
Per Il Contorno:
500 G Acetosella
500 G Spinaci
Panna
Mandorle
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare poi incorporatevi la trota tritata, i tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe. Suddividete il composto in stampini individuali imburrati e cuocete, a bagnomaria, in forno preriscaldato a 220-230 gradi per 25 minuti. Insaporite nel burro gli spinaci e l’acetosella. Salate, pepate, unite un cucchiaio di panna e coprite il fondo di una pirofila, sformatevi gli stampini. Spruzzate con poca panna e cospargete di mandorle tritate. Mettete in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Colli Del Trasimeno Bianco DOC, Guardiolo Falanghina DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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