Come fare: Pirogi – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Pirogi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pirogi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fresco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Fresco
Persone: 4

Note:
Luogo: Polonia.

Ingredienti:
Per Il Ripieno Di Formaggio:
50 G Burro
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
180 G Formaggio Fresco
1 Patata Lessa
1 Uovo
Per La Pasta:
400 G Farina
1 Pizzico Sale
1 Uovo

Preparazione:
Scaldate il burro in una casseruola. Aggiungete l’aglio e la cipolla e cuocete fino a farli dorare. Quando il tutto si è raffreddato lavorate il formaggio fresco, la patata e l’uovo fino a formare una crema. Condite. Mettete la farina e il sale su una tavola per dolci. Rompete l’uovo e acqua tiepida e impastate.

Dividete la pasta ottenuta in quattro pezzi e posateli in una scodella larga. Tagliate dei cerchi con un bicchiere. Mettete un po’ di ripieno al centro di ciascun cerchio, piegate e pressate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*