Come fare: Pirozski Al Pesce – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pirozski Al Pesce – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pirozski Al Pesce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Sfoglia
500 G Pesce A Tranci (merluzzo, Dentice)
1 Cipolla Affettata
20 G Burro
1 Uovo Sodo A Quadratini
1 Tuorlo D’uovo Sbattuto
Sedano
Carota
Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Bollire il pesce per 10 minuti in acqua salata con la carota, l’alloro e il sedano. Pulirlo e passarlo al tritatutto. Soffriggere nel burro la cipolla, unire il pesce, il sale, il pepe e l’uovo sodo. Stendere la pasta e ricavarne dei dischi in numero pari. Su metà di questi disporre il pesce e ricoprire con gli altri dischi. Cuocere in forno sulla placca imburrata a 220 gradi per circa 25 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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