Come fare: Pisellata Al Prosciutto E Panna – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pisellata Al Prosciutto E Panna – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pisellata Al Prosciutto E Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Piselli Freschi Sgranati
2 Fette Grandi Prosciutto Tagliato A Dadini
30 G Panna Fresca
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola alta portare ad ebollizione 2 litri d’acqua; appoggiarvi sopra l’apposita griglia per la cottura al vapore, nella quale saranno stati sistemati i piselli; spolverare di sale fine, coprire e cuocere 20 minuti. Svuotare la casseruola dove ha bollito l’acqua, travasarvi i piselli, aggiungere il prosciutto, la panna ed amalgamare il tutto, un minuto, a fiamma alta. Servire immediatamente, spolverato di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...