Come fare: Piselli Al Burro – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Piselli Al Burro – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Piselli Al Burro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pisellini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pisellini
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Pisellini
200 G Cipolline
80 G Burro
1 Ciuffo Prezzemolo
Zucchero
Sale

Preparazione:
Mettere in una casseruola con 70 g di burro i piselli, le cipolline pelate e sbollentate, il prezzemolo, il sale e una presa di zucchero, versare a filo l’acqua, coprire e far cuocere a calore moderato. Eliminare il prezzemolo, amalgamare il restante burro e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*