Come fare: Piselli Alla Lionese – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Piselli Alla Lionese – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Piselli Alla Lionese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Lione.

Ingredienti:
450 G Piselli
300 G Mais In Scatola
1 Cipolla Piccola
1 Dado
3 Cucchiai Olio D’oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata con 3 cucchiai di olio e 10 g di burro. Unire i piselli parzialmente scongelati e il dado sbriciolato e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso. Aggiungere il mais ben scolato. Coprire e far stufare ancora per 10 minuti unendo qualche cucchiaio di acqua, se necessario. Salare e servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...