Come fare: Piselli Alla Pancetta (2) – Ricetta contorno

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Come fare: Piselli Alla Pancetta (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Piselli Alla Pancetta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
500 G Piselli Surgelati
80 G Pancetta Affumicata (fette Da 40 G)
1/2 Cipolla
1 1/2 Dado
2 Cucchiai Olio D’oliva
20 G Burro
Pepe

Preparazione:
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola di coccio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro. Unite la pancetta affumicata tagliata a dadini e fatela rosolare a fuoco medio. Buttate i pisellini ancora surgelati, condite con i dadi sbriciolati, bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda, pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per 18 minuti, mescolando spesso.

Servite i pisellini nel recipiente di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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