Come fare: Piselli Alla Panna – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Piselli Alla Panna – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Piselli Alla Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pisellini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pisellini
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Pisellini
100 G Prosciutto Cotto
50 G Burro
25 Cl Panna Liquida
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare il prosciutto a listarelle e farlo rosolare in una casseruola con il burro. Unire i piselli lessati, la panna, il sale, il pepe e lasciar insaporire per 10 minuti circa. Versare i piselli in un piatto da portata e servirli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*