Come fare: Piselli Alla Romana (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Piselli Alla Romana (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Piselli Alla Romana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
400 G Piselli Surgelati
120 G Prosciutto Cotto
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
Salvia
Burro
Sale

Preparazione:
Sciogliere il burro in un tegame e unire la salvia. Far insaporire, aggiungere i piselli, salare e cuocere per 10 minuti. Versare il vino e farlo evaporare. Coprire e cuocere per 20 minuti. Tagliare a striscioline il prosciutto e unirlo ai piselli e cuocere il tutto per altri 5 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*