Come fare: Piselli Alla Romana (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Piselli Alla Romana (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Piselli Alla Romana (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.


Ingredienti:
1000 G Piselli Non Sgranati
1/2 Cipolla
Burro
Brodo
100 G Prosciutto Crudo A Dadini

Preparazione:
Fate rosolare la cipolla tritata finissima nel burro e poi unitevi i piselli già sgusciati, acqua e brodo quanta ne occorre per portarli a cottura. Verso la fine unitevi il prosciutto crudo tagliato a dadetti e lasciateli cuocere ancora qualche minuto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*