Come fare: Piselli All’americana – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Piselli All’americana – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Piselli All’americana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli Freschi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Piselli Freschi
Persone: 4

Note:
Luogo: Stati Uniti.


Ingredienti:
400 G Piselli Freschi Sgranati
70 G Burro
80 G Pancetta Affumicata
6 Uova
1/2 Bicchiere Birra Chiara
1 Foglia Alloro
Pepe
Sale

Preparazione:
Rosolare nel burro la pancetta tagliata a listarelle, unire i piselli, mescolare bene, aggiungere la foglia d’alloro e cuocere lentamente bagnandoli poco per volta con la birra. Salare e pepare. Sbattere le uova e unirle ai piselli quasi a fine cottura, rimescolare con un cucchiaio e lasciarle rapprendere a fuoco basso. Servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*