Come fare: Piselli All’origano – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Piselli All’origano – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Piselli All’origano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Piselli Surgelati
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
60 G Burro
Origano
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Imbiondire un trito d’aglio e cipolla nel burro; aromatizzarlo con l’origano e far appassire. Unire i piselli, salare, pepare, coprire e stufare per una mezz’oretta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*