Come fare: Piselli Brasati Al Bacon – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Piselli Brasati Al Bacon – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Piselli Brasati Al Bacon. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 20 minuti.


Ingredienti:
2000 G Piselli Freschi
12 Cipolline
1 Fetta Bacon (fette Di 1/2 Cm Di Spessore)
50 G Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
4 Cucchiaio Brodo Di Pollo
1 Cucchiaio Zucchero
5 Foglie Insalata Lattuga
Sale

Preparazione:
Mondate le cipolline, mettetele in una casseruola, copritele di acqua fredda. Coprite il recipiente e portate a ebollizione a fuoco vivace, riducete il fuoco e lasciate sobbollire per cinque minuti: le cipolline devono essere appena intenerite. Sgocciolatele accuratamente. Tagliate il bacon a bastoncini di 1/2 cm di larghezza. Scaldate l’olio di oliva in una padella e fateli rosolare. Toglieteli dalla padella con un mestolo forato e sgocciolateli su carta assorbente. Lavate le foglie di lattuga e asciugatele. Sgusciate i piselli. Mettete le cipolline, il bacon e i piselli in una casseruola dal fondo spesso. Aggiungete il burro, il brodo di pollo e lo zucchero. Portate a ebollizione e lasciate cuocere dieci minuti, scuotendo la casseruola ogni tanto finché i piselli sono teneri e il liquido è completamente assorbito. Disponete le foglie di lattuga su un piatto di servizio e versatevi sopra i piselli. Potete sostituire i piselli freschi con 500 g circa di piselli surgelati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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