Come fare: Piselli E Carotine Alla Francese - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Piselli E Carotine Alla Francese – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Piselli E Carotine Alla Francese – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Piselli E Carotine Alla Francese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia.

Ingredienti:
2500 G Piselli Freschi
30 G Burro
1 Bicchierino Acqua
Cipolline
Prezzemolo
Cerfoglio
250 G Carote Piccole
15 Cl Latte
Besciamella
Noce Moscata
Pane

Preparazione:
Togliete dai baccelli due chili e mezzo di piselli freschi e teneri. Cuoceteli al burro bianco cioè mettendo insieme ai piselli ed a 30 g. di burro un bicchierino e mezzo d’acqua. Aggiungete un mazzetto di cipolline, prezzemolo, cerfoglio che toglierete quando i piselli saranno cotti, cioè quando l’acqua sarà completamente evaporata. Cuocete alla stessa maniera ma con un po’ più di acqua 250 g.

di carote piccole e tenere e quando saranno cotte mescolatele ai piselli. Preparate a parte con un decilitro e mezzo di latte una buona besciamella con gusto di noce moscata; versatela nelle verdure e fate sobbollire il tutto lentamente per circa 20 minuti. Servire con triangolini di pane fritti nel burro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*