Come fare: Piselli In Agrodolce – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Piselli In Agrodolce – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Piselli In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pisellini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pisellini
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Pisellini
3 Cipolle
1 Cuore Insalata Lattuga
100 G Burro
3 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Zucchero
1 Cucchiaio Fecola Di Patate
1 Bicchiere Brodo
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Sciogliere il burro in un tegame, unire i piselli, lo zucchero, il sale, il pepe, l’aceto e far cuocere per 10 minuti. Aggiungere il brodo, le cipolle, la lattuga, il prezzemolo e continuare la cottura, incorporare la fecola di patate, mescolare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*