Come fare: Piselli Parigini – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Piselli Parigini – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Piselli Parigini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

Leggi anche: Sorprese di Halloween: come fare una dolce ragnatela

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Parigi.

Leggi anche: Come emulsionare il burro di shea


Ingredienti:
1000 G Piselli Novelli
1 Cuore Insalata Lattuga
1/2 Cucchiaino Zucchero
2 Cipolle
1/2 Cucchiaio Farina
80 G Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate sciogliere il burro in una casseruola e unite i piselli. Mescolate e unite la lattuga tagliata a listarelle e le cipolle tritate finemente. Spolverizzate con la farina, salate e pepate. Coprite i piselli con acqua e aggiungete lo zucchero. Fate cuocere, coperto e a fuoco basso, per 20 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

cosa-mettere-in-valigia-montagna-val-di-fassa-travel-therapy
Guide

Montagna: cosa portare in valigia

Fare una vacanza in montagna significa portare in valigia una serie di cose importanti: dall'attrezzatura per lo sci a guanti, sciarpe e cappelli. Avete in progetto una settimana bianca per divertirvi sugli sci con tutta la famiglia e gustarvi il paesaggio innevato della montagna in inverno? Sappiate che per andare in montagna e godersi la vacanza è importante essere equipaggiati nella maniera più consona. Ecco qualche dritta su cosa portare in valigia. Prima di tutto, per essere sicuri di non dimenticare nulla, stilate una lista degli oggetti che ritenete necessari e man mano che li riponete in valigia eliminateli con Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*