Come fare: Pisellini Con Punte Di Asparagi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pisellini Con Punte Di Asparagi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pisellini Con Punte Di Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pisellini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pisellini
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Pisellini Surgelati
50 G Punte Di Asparagi Surgelate
Sale
10 Cl Olio D’oliva

Preparazione:
Cuocere i pisellini in una pentola con l’olio per 5 minuti circa. Salare, unire le punte di asparagi e salare di nuovo. Abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti circa, fino a quando gli asparagi risulteranno ben teneri. Mescolare con delicatezza e servire caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*