Come fare: Pita chips

Guide

Come fare: Pita chips

Le patatine di Pita offrono una sana alternativa alle classiche patatine fritte, alle tortillas o ad altri snack carichi di grassi. Esse completano gli aperitivi e danno un grande gusto. Ecco una ricetta per farle in casa vostra.

Cosa occorre:

  • 12 pezzetti di Pita
  • 1/2 tazza di olio d’oliva
  • mezzo cucchiaino di pepe
  • un cucchiaino di sale all’aglio
  • 1/2 cucchiaino di basilico secco
  • forbici da cucina
  • pennello da cucina
  • carta antiaderente
  • teglia

Istruzioni:

  1. Preriscaldare il forno a 200 gradi.
  2. Tagliare le focacce in 8 pezzi. È possibile sovrapporre due focacce insieme e usare le forbici da cucina per tagliarle accelerando così il processo.
  3. Mettere in una ciotola l’olio d’oliva, il sale all’aglio, il basilico e il pepe e mescolare bene.
  4. Immergere il pennello in questa miscela e spennellare i pezzetti di Pita.
  5. Foderare una teglia con la carta antiaderente.
  6. Disporre le focaccine sulla teglia senza sovrapporle.
  7. Mettere la teglia in forno, far cuocere per 7 minuti ma dopo 5 minuti cominciate a guardare le focaccine perchè possono bruciare facilmente.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...