Come fare: Pizza Agli Scampi E Besciamella – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pizza Agli Scampi E Besciamella – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Agli Scampi E Besciamella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scampi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina Di Pane
400 G Code Di Scampi
100 G Funghi
25 Cl Latte
50 G Salsa Di Pomodoro
100 G Burro
Sale
Pepe
50 G Formaggio Parmigiano
1 Pizzico Noce Moscata

Preparazione:
Preparate a parte la besciamella mettendo a soffriggere 50 g di burro con farina e aggiungendo man mano il latte già caldo, poi sale, pepe, parmigiano ed un pizzico di noce moscata. Nel rimanente burro cuocete i funghi preventivamente affettati e le code di scampi fatte a pezzetti. Spargete sul disco di pasta un paio di cucchiai di salsa di pomodoro, con un filo d’olio e mettete in forno per un quarto d’ora. Quando la pasta è pronta, disponete su di essa tutto il preparato, composto di besciamella scampi e funghi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*