Come fare: Pizza Ai Porri E Pancetta – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pizza Ai Porri E Pancetta – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Ai Porri E Pancetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 6

Note:
Preparazione e cottura: 45 minuti.


Ingredienti:
1 Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
200 G Porri
200 G Pancetta Affettata Spessa
25 G Burro
100 G Ricotta
2 Uova
10 Cl Latte
Sale
Pepe
Per Decorare:
Basilico

Preparazione:
Dopo aver cotto la base abbassate la temperatura del forno a 190 gradi (termostato 6) e appoggiate la pasta su una piastra da forno. Pulite i porri eliminando la parte più verde e tagliateli a fette piuttosto spesse. Tagliate a pezzi la pancetta. In una padella fate fondere il burro e cuocete porri e pancetta per pochi minuti, finché i porri saranno morbidi. Distribuite nella base. In una ciotola lavorate la ricotta con le uova, il latte, sale e pepe. Versate il composto sul misto di porri e pancetta e fate cuocere in forno per venticinque minuti. Servite la pizza decorandola con le foglie di basilico.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*