Come fare: Pizza Al Formaggio – Ricetta primo

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Come fare: Pizza Al Formaggio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Pecorino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Pecorino
Persone: 6
Ingredienti:
180 G Pasta Di Pane Acquistata Già Pronta
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
150 G Formaggio Pecorino Fresco (pezzi Da 150 G)
100 G Farina
3 Uova
1/2 Cucchiaio Strutto
Sale

Preparazione:
Grattugiate grossolanamente metà pecorino e tagliate l’altra metà a dadini molto piccoli. Sbattete in una terrina le uova con il parmigiano, il pecorino grattugiato e quello a dadini e lasciate riposare il composto per un’ora coperto con un tovagliolo. Mettete sulla spianatoia la pasta, incorporatevi la farina e un pizzico di sale, impastate per 5 minuti, quindi versate nel centro alcune cucchiaiate delle uova sbattute col formaggio.

Lavorate con la punta delle dita in modo che vengano assorbite dall’impasto prima di aggiungere, sempre a cucchiaiate, il resto. Impastate in modo che il composto risulti omogeneo e disponetelo in una larga terrina; coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare in luogo tiepido per 2 ore. Ungete la teglia con lo strutto, versatevi la pasta, copritela con un tovagliolo e lasciatela lievitare in luogo tiepido per un’altra ora. Ponete quindi in forno già caldo per 40 minuti. Servite su un piatto caldo già tagliata a fette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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