Come fare: Pizza Al Gorgonzola E Noci – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pizza Al Gorgonzola E Noci – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Al Gorgonzola E Noci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 6

Note:
Preparazione e cottura: 35 minuti.

Ingredienti:
500 G Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
200 G Formaggio Gorgonzola
1 Cucchiaio Salsa Worcester
100 G Formaggio Molle Tipo Certosa
50 G Noci Sgusciate
Burro

Preparazione:
Fate ammorbidire il gorgonzola a temperatura ambiente. Impastatelo con la salsa Worcester aiutandovi con un cucchiaio di legno e fate amalgamare bene. Stendete la pasta base per pizza fino a formare un disco. Ungete una teglia da forno e stendeteci sopra il disco di pasta. Distribuiteci sopra il gorgonzola lavorato e le noci sgusciate.

Accendete il forno e quando avrà raggiunto la temperatura di 250 gradi infornata la pizza per venti minuti. Nel frattempo tagliate a dadini il formaggio. Trascorso il tempo di cottura della pizza, sfornate e aggiungete il formaggio. Infornate nuovamente e lasciate cuocere ancora per pochi minuti, fino a quando il formaggio si sarà sciolto. Questa pizza è ottima anche servita fredda con gli aperitivi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*