Come fare: Pizza Al Mais E Tonno - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Pizza Al Mais E Tonno – Ricetta primo
Guide

Come fare: Pizza Al Mais E Tonno – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Al Mais E Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mais.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mais
Persone: 6

Note:
Preparazione e cottura: 50 minuti.

Ingredienti:
1 Pasta Base Per Pizza Al Sesamo
1 Mazzetto Cipollotti
170 G Tonno Al Naturale
200 G Mais Al Naturale
15 G Burro
2 Uova
15 Cl Panna
1/2 Cucchiaio Paprica
30 G Formaggio Emmenthal Grattugiato

Preparazione:
Dopo aver cotto la base per pizza abbassate il forno a 190 gradi (termostato 6). Incidete in un pezzo di cipollotto una serie di tagli con il coltello o con la forbice, lasciando un centimetro intero alla base, formate una specie di fiore e mettetelo in una tazza di acqua fredda.

Lo userete alla fine per decorare. Eliminate la parte verde degli altri cipollotti e tritateli; scolate il tonno e il mais dal liquido di conservazione. In una padella fate fondere il burro e rosolatevi i cipollotti per un paio di minuti. Quando saranno morbidi toglieteli dal fuoco, unitevi il tonno e il mais, mescolate e versate nella base che avrete disposto su una piastra da forno. Sbattete le uova con la panna e la paprica. Versate il composto sul tonno e sul mais e cospargete la superficie con l’emmenthal grattugiato. Passate in forno per trenta minuti circa. Decorate con il cipollotto e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*