Come fare: Pizza Alla Napoletana – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pizza Alla Napoletana – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Alla Napoletana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.


Ingredienti:
400 G Pasta Di Pane
1 Mozzarella
6 Pomodori Pelati
Olio D’oliva
Origano
Acciughe
Sale

Preparazione:
Stendete la pasta lievitata in una teglia appena unta d’olio oppure foderata con carta da forno.

Distribuite sulla superficie la polpa di pomodoro a pezzetti e condite con un giro d’olio versato a filo. Cuocete per circa 18 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi.

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Poi aggiungete la mozzarella tagliata a fettine, il sale, l’origano, le acciughe, un filo d’olio se occorre. Cuocete per altri 7-8 minuti finché diventa croccante

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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