Come fare: Pizza Alla Padella - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Pizza Alla Padella – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Pizza Alla Padella – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Alla Padella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uvetta Sultanina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 4

Note:
Luogo: Alatri. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
500 G Farina Di Granturco
50 G Uvetta Sultanina
1 Pizzico Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Impastare la farina di granturco con un pò di acqua, il sale e l’uva passa. Foggiarla a forma di pagnotta schiacciata e calarla nell’olio bollente. Girare più volte e, quando è ben abbrustolita, toglierla dal fuoco e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*