Come fare: Pizza Capricciosa – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pizza Capricciosa – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Capricciosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofini
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
300 G Pomodori Maturi
1 Mozzarella
Alcuni Carciofini Sott’olio
Alcuni Funghetti Sott’olio
Alcune Olive Nere
100 G Prosciutto Cotto
Sale
Pepe

Preparazione:
Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro. Distribuite poi sulla pasta la mozzarella tagliata a dadini, delle striscioline di prosciutto, i carciofini, i funghetti e le olive tagliate a metà. Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio. Infornate la pizza in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*