Come fare: Pizza Coi Friccioli – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pizza Coi Friccioli – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Coi Friccioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Friccioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Friccioli
Persone: 4

Note:
Luogo: Tuscia. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
1000 G Farina
25 G Lievito Di Birra
2 Manciate Friccioli
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Presa Sale

Preparazione:
Impastare il lievito di birra, sciolto in 25 cl d’acqua tiepida, con farina, quanto basta, formando un primo panetto. Lasciarlo lievitare, coperto, in luogo tiepido. Fare fontana con la farina rimasta ed unire il panetto di lievito, una presa di sale, i friccioli, il formaggio, l’olio di oliva. Distribuire l’impasto nei soletti col buco oppure in soletti senza buco, tipo cordone ai lati del soletto stesso. Lasciare lievitare. Cuocere in forno già caldo fino a che non raggiunge, in superficie, una colorazione dorata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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