Come fare: Pizza Fritta Con Prosciutto Di Cinghiale - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Pizza Fritta Con Prosciutto Di Cinghiale – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Pizza Fritta Con Prosciutto Di Cinghiale – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Fritta Con Prosciutto Di Cinghiale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pasta Per Pizze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pasta Per Pizze
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Per Pizze
100 G Prosciutto Di Cinghiale
Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliare il prosciutto il più magro possibile a striscioline non più spesse di mezzo cm e di circa due cm di lunghezza. Mescolare le striscioline all’impasto già lievitato e distendere detta pasta con le mani fino a formare una pizza tonda della stessa grandezza della padella. Fare un foro tondo con il dito nel mezzo della pizza per evitare che durante la cottura si formino delle bolle d’aria.

Mettere al fuoco la padella con un dito d’olio e quando è fumante porvi la pizza. Quando una parte è cotta rigirarla affinché cuocia anche dall’altra. Toglierla poi dall’olio e metterla a scolare su un foglio di carta assorbente. Servire calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*