Come fare: Pizza Margherita (4) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pizza Margherita (4) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Margherita (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 6

Note:
Preparazione e cottura: 30 minuti.

Ingredienti:
1 Dose Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
Farina Per La Spianatoia
4 Cucchiai Olio D’oliva
400 G Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
200 G Mozzarella A Fettine
Basilico Fresco

Preparazione:
Accendete il forno a 220 gradi. Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia. Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un leggero incavo. Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio.

Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella. Bagnate con due cucchiai di olio. Cospargete con foglie fresche di basilico e cuocete per quindici o venti minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*