Come fare: Pizza Marinara (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pizza Marinara (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Marinara (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
300 G Pomodori Maturi
Origano
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro. Spargete qua e là l’origano, aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio. Infornatela in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*