Come fare: Pizza Marinara – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pizza Marinara – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Marinara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
400 G Pomodori Pelati
3 Acciughe Sotto Sale
1 Cucchiaio Capperi
1 Cucchiaio Olive Nere Snocciolate
Olio D’oliva
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Spianate la pasta in un teglia unta, ungetela con olio e stendetevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, salati e fatti sgocciolare. Quindi private le acciughe del sale e della lisca, spezzettatele e distribuitele qua e là con i capperi e le olive. Condite la pizza con sale ed un filo d’olio e passatela in forno caldo per 20 minuti circa. Prima di servire la preparazione insaporitela con pepe appena macinate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*