Come fare: Pizza Napoletana (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pizza Napoletana (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Napoletana (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Pelati.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.


Ingredienti:
40 G Lievito Di Birra
600 G Farina
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Pizzichi Sale
Per Condire:
6 Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Origano
1 Spicchio Aglio Tritato
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lavorate l’impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente. Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi). Dividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro. Trattenete l’impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l’aria. Appiattite i dischi, lasciando il bordo esterno un po’ più spesso. Disponete il condimento, lasciando sguarnito il bordo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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