Come fare: Pizza Povera – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pizza Povera – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Povera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Pomodoro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polpa Di Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Farina Di Frumento Integrale Tipo 1 O Tipo 2
25 G Lievito Di Birra Fresco
Olio D’oliva Extra-vergine
500 G Polpa Di Pomodoro
Sale
1 Rametto Rosmarino
1 Rametto Salvia
Origano
1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
100 G Formaggio Groviera

Preparazione:
Cominciate anzitutto con il preparare, come al solito, la pasta per la pizza. Quando è lievitata stendetela su una spianatoia e quindi trasferitela sulla placca del forno o in una teglia larga e bassa unta d’olio, versatevi sopra la polpa di pomodoro schiacciata e salate leggermente.

Lasciatela poi riposare per una ventina di minuti prima di metterla in forno caldo e poi cuocetela per 20 minuti. Quindi toglietela dal forno, aggiungetevi un trito preparato con il rosmarino, la salvia, l’origano e i capperi, spolverate di formaggio grattugiato, irrorate con un poco d’olio e lasciate in forno nuovamente per una decina di minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*