Come fare: Pizza Quattro Stagioni (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pizza Quattro Stagioni (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Quattro Stagioni (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
100 G Mozzarella
400 G Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Carciofini Sott’olio
1 Spicchio Aglio
100 G Tonno Sott’olio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Stendete la pasta in una teglia unta, adagiatevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe ed un filo d’olio. Considerate la pizza divisa in 4 spicchi uguali e sopra ad ogni spicchio mettete raggruppati i seguenti ingredienti. la mozzarella tagliata a fettine, i carciofini spezzettati, i funghi sott’olio ed il tonno con lo spicchio d’aglio affettato. Passate tutto in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti circa e servite.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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