Come fare: Pizza Quattro Stagioni (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pizza Quattro Stagioni (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Quattro Stagioni (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
300 G Pomodori Maturi
250 G Funghi Freschi
150 G Prosciutto Cotto
1 Mozzarella
Alcuni Carciofini Sott’olio
Alcuni Filetti D’acciughe Sott’olio
Alcune Olive Nere
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Basilico

Preparazione:
Stendete la pasta in una teglia unta; dividetela in quattro parti usando due strisce di pasta arrotolate e disposte a croce. Considerate ora le quattro sezioni ottenute come se fossero ognuna una pizza diversa: la prima una Margherita, la seconda una pizza alle acciughe, la terza una prosciutto e funghi e la quarta una capricciosa. Conditele perciò secondo le altre ricette qui illustrate. Infornate poi in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*