Come fare: Pizza Quattro Stagioni (5) – Ricetta primo

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Come fare: Pizza Quattro Stagioni (5) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Quattro Stagioni (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Di Pane
100 G Cozze
25 G Olive Nere
25 G Olive Verdi
50 G Prosciutto Cotto
50 G Mozzarella
4 Acciughe Sotto Sale
Carciofini Sott’olio
Pomodori Pelati
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Spazzolate con molta cura le cozze sotto l’acqua corrente lavandole bene.

Mettetele in una padella e fatele aprire senza condimento a fiamma vivace. In una teglia appena unta d’olio oppure foderata con la carta da forno stendete la pasta lievitata della pizza.

Distribuite sulla superficie i pomodori tagliati a cubetti, disegnate una croce con il lato non tagliente di un coltello e procedete a spicchi. Su uno mettete le olive verdi e i filetti delle acciughe dissalate e diliscate; in un altro le cozze; nel terzo il prosciutto cotto e la mozzarella a quadretti; nell’ultimo i carciofini divisi a metà e le olive nere.

Condite il tutto con un giro d’olio versato a filo, salate e pepate. Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15-20 minuti

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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