Come fare: Pizza Quattro Stagioni – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pizza Quattro Stagioni – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Quattro Stagioni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Lievitata
100 G Mozzarella
400 G Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Carciofini
1 Cucchiaio Funghi
1 Spicchio Aglio
100 G Tonno Sott’olio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Stendere la pasta in una teglia unta, adagiarvi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe e un filo d’olio. Considerare la pizza divisa in 4 spicchi e sopra ad ogni spicchio mettere raggruppati i seguenti ingredienti: la mozzarella a fettine, i carciofini, i funghi e il tonno con l’aglio a fette. Cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 20′ circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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