Come fare: Pizza Ricresciuta Pasquale – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Pizza Ricresciuta Pasquale – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Ricresciuta Pasquale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
500 G Farina
400 G Pasta Di Pane Lievitata
150 G Ricotta
4 Uova
1 Limone (scorza Grattugiata)
1/2 Cucchiaio Cannella Ridotta In Polvere
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e rompervi al centro le uova; unire la ricotta, il sale, la cannella ridotta, il limone grattugiato, la pasta lievitata. Impastare ed amalgamare il tutto, fino ad ottenere una pasta levigata ed elastica. Accomodarla in una o più teglie unte di strutto, lasciare lievitare per una notte e poi infornare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...